1.Стелла
2.12
3.03.06.97
4.Дружелюбный
5.Стелла отправляется в Алфею, но по пути монстры Трикс хотели забрать ее скипетр.Но вмешивается Блум. И на следующий день они летят в Алфею.Стелла получает Энчантикс когда спасает своего отца.
6.Солярия
7.Сила солнца и луны
8.Брендан
9.Лейла
10.Одна
11.Амур
12.Желтый
13.
Анкета для всех
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-09-05 16:05:26
Поделиться322009-12-12 14:03:31
День рождения: 30 мая
Знак зодиака: Эльф
Родная планета: Мелоди
Сила: Магия музыки и ритмов
Интересы: Музыка, танцы
Любимый цвет: красный, синий, белый
Парень: Ривен
Лучшая подруга: Айша
Соседка по комнате: Техна
Пикси: Тьюн - пикси хороших манер
Характер: креативная, жизнерадостная, весёлая, дружелюбная, но очень раздражительная и обидчивая.
БИО: Я принцесса на планете Мелоди, хотя сама не люблю все эти светские приёмы и т.п.Моё детство было очень трудным: мать, великая певица и королева планеты умерла, когда я была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мне мало времени. Сейчас я в ссоре со своим отцом. В Алфее я постоянно переживаю приключения со своими друзьями. В компании Винкс я парень в юбке! Я одеваюсь, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень люблю хип-хоп. Я люблю играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе мне очень понравился парень по имени Ривен и я пыталась добиться его внимания. Хотя у меня была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила меня... Я очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках. В последствии он смог избавиться от влияния Дарси, и он признался мне в том, что я ему нравлюсь. Для меня это было уже чем-то, но всё равно, для меня это было мало. На втором курсе Стелла устроила для меня свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джаред. Мне он понравился, но я не могла не думать о Ривене... В последствии я наконец-то дождалась признания от него, но я не была полностью уверена в его словах. На втором курсе я пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то моя мама... В тот день я как раз наконец-то помирилась со своим папой. Мне все говорят, что у меня музыкальный голос, хоть это и слышно только когда я пою. Я любит подшучивать над подругами.Я обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствую. Я постоянно ссорюсь со своей пикси Тюн, которая постоянно диктует мне, какие манеры и стиль должны быть у истинной принцесы.
Отредактировано Музоччкаа (2009-12-12 14:09:44)
Поделиться332010-08-20 15:09:38
Дата рождения:10 декабря
Характер:Мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
БИО:Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.
Родная планета:Домино
Сила:Огня Дракона
Парень:Скай
Лучшая подруга: Стелла
Соседка по комнате: Флора
Пикси: Локетт
Любимый цвет: Голубой
Картинка: